电商进农村 脱贫有新招
2018年04月23日 10:10:33      来源:西藏日报     作者:
0

res01_attpic_brief.jpg

工布江达县结巴村电子商务服务站站长索朗卓嘎(左)在服务站线下体验馆为顾客介绍本地土特产(4月17日摄)。她和本地青年创业者一起为农牧民群众提供代购代销服务,在线上销售松茸、藏香猪食品、虫草、牛肉干等特色产品。

本网消息 近年来,西藏工布江达县依托丰富的旅游资源和林下资源,积极开展电商进农村工作,现已建成县电子商务公共服务中心和24个村级服务站点,开设了较为成熟的个人网店100余家,间接带动了建档立卡贫困户参与电商工作,电商成为当地农牧民群众创业就业、脱贫致富的新门路。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:桃花节工布江达分会场活动当日群众收入达5.9万余元

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心