工布江达县交通脱贫摘帽项目建设进展顺利
2018年08月07日 16:11:28      来源:工布江达县交通局     作者:
0

本网消息 加强农村公路建设,做好扶贫攻坚的“先行官”。2017年以来,我县共建设脱贫摘帽项目4个,投资8968.4091万元,改建里程28.639公里。

“巴松错旅游公路K28+300至巴河镇拉如村道路改建工程”已于3月份完成施工并实行通车;“工布江达镇娘当村至拉扎沟青稞产业园区道路改建工程”已完成工程量的98%,正在完善安防设施,已于5月份实行通车;“朱拉乡扎热村至柳四朗村雪山景区道路改建工程”已完成工程量的95%,预计9月份完工;“娘蒲乡拉如村至巴嘎景区道路改建工程”已完成工程量的40%,预计年底完工。

以上脱贫摘帽项目建设惠及娘蒲乡、朱拉乡、巴河镇和工布江达镇,建成后将改善1389名群众出行。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:错高乡巧借旅游资源发展脱贫致富产业

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心