李锋带队调研结巴村民宿酒店经营工作
2018-10-12 10:27:17      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月9日下午,由工布江达县发改委副主任李锋带队,在错高乡结巴村以走访入户的形式对民宿酒店经营情况进行了调研。

从村民口中了解到,村民自己经营的民宿还是以传统的床位来销售,床位价格由错高乡人民政府规定,统一定价为带卫生间的房间一个床位90元,不带卫生间的一个床位60元来,一年下来经营者大概有八九万元的收入。

李锋强调,工布江达县作为旅游大县,自然资源丰富、生态环境优良。近年来,不断依托自身优势,抢抓机遇,大力发展乡村民宿经济,加快了工布江达县农村地区经济的发展、提高了农民收入、延伸了乡村旅游产业链。因此,工布江达县应该大力发展乡村民宿经济。结巴村要结合自身地缘优势与资源禀赋,积极改进和完善民宿酒店经营模式,进一步拓宽群众的增收致富渠道。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:错高乡大力发展集体经济 助力群众增收致富
上一篇:金达镇新产业增长势头强劲

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心