阿沛村民俗演艺厅发放村民2018年分红款25万元
2019-01-22 15:42:26      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190122154222.png

本网消息 近日,在第八批驻村工作队的见证下,工布江达县阿沛村民俗演艺厅向村民们兑现了2018年度分红,每户兑现7000元,共兑现25万元。

在阿沛村党支部的带领下,阿沛村目前形成了“三大三小”的整体格局:大型民俗演艺厅、文化活动广场、党群服务中心,小型宾馆、林卡、陈列馆。阿沛村民俗演艺厅以联户经营的方式带动全村参与,实现了经济效益和社会效益的双丰收。目前,民俗表演队有演员24人,餐厅有专业厨师12人,可承办藏式宴席、大型婚庆活动等,年收益达35万元。

分红结束后,第八批驻村工作队号召群众筑牢“感党恩、听党话、跟党走”的决心,同时要学习市场经济的运行规律,鼓励大家继续齐心协力,大步迈向自力更生、勤劳致富的道路,不断壮大村集体经济。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达县松茸合作社助贫困户实现致富梦
上一篇:工布江达大力发展壮大村级集体经济

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心