工布江达召开全域旅游发展规划(初稿)汇报会
2018年04月27日 11:08:24      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180427105825.png

QQ截图20180427105834.png

QQ截图20180427110528.png

本网消息 4月25日,工布江达县在县委四楼会议室召开了全域游发展规划(初稿)汇报会,县委书记甘丹平措,县委副书记、政府县长石运本,县四大班子在家领导,各县直部门和全县9个乡(镇)参加了此次会议。

会上,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司团队从全域旅游发展背景、工布江达旅游资源和旅游市场分析等方面就《西藏林芝工布江达县全域旅游发展规划(初稿)》进行了详细汇报。规划稿得到了甘丹平措、石运本及参会人员的一致认可。

各参会领导、单位结合本部门实际,从优势、劣势、机遇、危险几个方面对规划提出了有效性、针对性、时代性、全面性、战略性、长期性的意见建议。

县委常委、常务副县长旺毕就下一步规划的修编和“全域旅游示范县”创建工作强调了三点:一是规划制作团队要根据参会领导、单位提出的意见建议对规划进一步修改完善,要再次深入各乡(镇)调研,深挖工布江达县文化历史资源,找准工布江达县定位,突出规划主题,尽快完成规划修编工作;二是各相关单位要及时为规划制作团队提供相关资料、数据,并且要与规划团队沟通对接,避免规划重复、规划冲突现象;三是要围绕全域旅游、融合产业发展,全力推动“旅游+”模式,即要突出特色、又要突出重点,各部门积极沟通协调、通力合作,把工布江达县旅游产业进一步优化升级。

下一步,工布江达县将围绕创建全域旅游示范县的目标,全面开启工布江达旅游产业2.0模式,坚持“政府引导、社会投入、市场运作”的原则,推动工布江达旅游的大投入、大开发、大提升,进一步提高知名度和影响力,力争在较短的时间内使工布江达县旅游实现一个新的跨越,并以此带动全县政治经济各项事业的快速健康发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:最美越野赛道,到底美在哪?

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心