工布江达开展“中国旅游日”分会场活动
2018年05月21日 10:36:05      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为展示全县旅游形象,宣传旅游政策法规,激发广大游客旅游热情,大力倡导文明旅游、安全旅游,5月18日,由工布江达县旅发委牵头在丁字路口开展了以“全域旅游,美好生活”为主题的“中国旅游日”宣传活动。工布江达安监局、食品药品监督管理局、县交警大队、商务局、卫计委、工青妇(团委)、移动公司、工布旅游开发有限公司参加了此次活动。

活动现场,各相关单位通过发放宣传资料、展示旅游宣传品、悬挂横幅、设立咨询台等方式开展了形式多样的宣传,并对群众耐心地讲解旅游相关知识,营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好氛围。

此次宣传活动,共计悬挂横幅10条,发放宣传资料700余份。进一步倡导了旅游新风尚,优化了旅游新环境,对推进了工布江达县旅游产业又好又快发展,全力做好旅游产业提升年各项工作起到了促进作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达打造智慧景区 开创全域旅游新局面

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心