错高乡旅游扶贫观光车项目正式启动
2018年06月07日 10:26:31      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180607101751.png

QQ截图20180607100735.png

本网消息 6月6日上午10时许,8台贴着错高乡旅游扶贫观光车标签的客运车整齐划一地停放在风景管理局售票大厅广场上,随着一阵清脆而激烈的鞭炮声响起,错高乡旅游扶贫观光车项目的启动仪式正式开始。错高乡全体干部职工和驻乡单位主要领导20余人齐聚一堂,共同参加了此次启动仪式。

启动仪式上,错高乡党委书记旦增顿珠发表了致辞并指出,大项目带动旅游大发展,大品牌成就旅游大文章。错高乡旅游扶贫观光车项目的启动,标志着错高乡正式形成了景区内多个景点互联互通,交通便利的大格局,为该乡全域旅游发展增添了一抹亮色。在今后的发展中错高乡政府与巴松措风景管理局将严格按照国家5A级景区标准加快后续项目进展,一同打造“醉美巴松措”,将最美的景色与丰富的本地文化内涵相结合,提供“5A级服务”,推动“旅游+”大发展,努力将巴松措打造成独具特色的旅游观光胜地。

据悉,自该乡精准扶贫“十三五”规划实施以来,共完成3个精准扶贫项目。截至目前,已实现79户298人建档立卡贫困户年户均增收3186元,年人均增收871元。其中错高乡在旅游扶贫项目中投资220万元用于购买旅游观光车,该观光车项目的启动,将有效带动该乡79户298人实现增收,能够实现景区门口至新措一站式服务,结束了新措多年无直达观光车的历史。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴松措风景区打造西藏“智慧景区”标杆

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心