工布江达召开G318夏季行林芝站工布江达县座谈会
2018年07月10日 11:52:22      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180710113035.png

本网消息 7月8日上午,“国民公路G318夏季行林芝站工布江达县座谈会”在工布江达政府二楼会议室召开。会议由工布江达旅发委主任扎西平措主持,旅发委在家全体干部参加。

中国自驾游路线评选总架构师、爱驾传媒创始人李克崎分享了“国民公路”IP打造计划以及五年规划设想,站在宏观的格局上展示了G318是一条生命之路、创业之路、信仰之路,同时也重新定义了这条公路——一路向上,百折不挠。希望通过国民公路G318这个公路IP,宣传推广工布江达。

扎西平措代表县旅发委对“国民公路G318夏季行”团队的到来表示欢迎,并对工布江达县旅游资源、区位条件、特色美食、旅游要素发展情况以及工布江达县旅游规划定位向“国民公路G318夏季行”团队进行了介绍,同时就目前工布江达县旅游存在的问题与“国民公路G318夏季行”团队进行了探讨。

扎西平措强调,G318是一条复兴之路,不仅是文化的传承,更是对经济发展的推动,在“国民公路G318”的IP打造上希望双方加强沟通、合作。工布江达县旅游部门将全力配合“国民公路G318夏季行”团队,同时希望爱驾传媒在“国民公路G318”的推广上可以将工布江达的文化、工布江达的旅游资源尽可能的体现出来,让更多的人知道工布江达、了解工布江达!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:安然镶嵌在雪山绿水之间的错高村

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心