2018巴松措旅游文化节”圆满闭幕
2018年09月08日 18:26:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 8月18日,为期三天的“户外天堂·大美巴松措—西藏林芝2018巴松措旅游文化节”圆满闭幕。

闭幕式上,工布江达县委副书记、常务副县长何立代表主办方致闭幕辞。他首先代表工布江达县县委、县政府,对关心支持本届盛会的各级领导、各位嘉宾和新闻界的朋友们、以及在幕后辛勤付出的各单位工作人员表示衷心的感谢!

何立指出,为期三天的林芝市2018年巴松措旅游文化节活动虽然结束了,但我们交流合作、互惠发展的共同事业才刚刚开始。在今后的工作中,我们将继续把发展县域旅游、繁荣文化事业作为一项具体工作坚持下去,进一步探索新方法、寻找新途径,以更大的力度、更实的举措,打牢工布江达县全域旅游基础,推动巴松措旅游文化景区迈上新台阶;进一步创新合作机制,扩大合作成果,互利共赢,共同谱写全县旅游产业又好又快发展的新篇章。

活动期间,主办方围绕“户外天堂·大美巴松措”的主题,开展了开幕式活动、旅游IP发布、旅游文化音乐节、民俗民艺风情盛宴、摇滚音乐啤酒狂欢晚会、酷车派对精英挑战赛、藏猪全宴特色美食发布、非物质文化遗产保护成绩展出及旅游商品经贸活动等十余项分支活动。在各个活动中,激情洋溢、精彩纷呈,高潮迭起,盛况空前,切实达到了宣传工布江达、宣传县域文化、促进发展的目的。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2018巴松措旅游文化节”活动三天精彩不断
上一篇:幻彩牧歌,林芝的秋天童话

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心