2018巴松措旅游文化节盛大开幕
2018年09月08日 18:27:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片4.png

旦增桑珠致辞

图片3.png

石运本致辞

图片2.png

歌手边巴德吉演唱《喜欢你》

图片1.png

签约仪式现场

本网消息 8月16日,由工布江达县人民政府和林芝市旅游发展委员会共同主办,工布江达县旅游发展委员会、林芝市先创国投集团、工布旅游开发公司承办的“户外天堂·大美巴松措——西藏林芝2018巴松措旅游文化节在工布江达县错高乡木巴小镇旅游广场盛大开幕。

林芝市委常委、副市长张耕耘,林芝市人大常委会副主任次仁央宗,林芝市法院院长白玛加措,林芝市旅发委主任旦增桑珠等市级、市直各单位领导,各县(区)领导,林芝市银行系统主要负责人等受邀出席开幕式。工布江达县委副书记、县长石运本,工布江达县委常委、人大常委会主任旺毕,工布江达县政协主席丹增等在家四大班子领导参加开幕式。新华社、中新社、西藏电视台、西藏人民广播电台、拉萨市电视台、林芝市广播电视台、林芝报、牦牦TV等媒体出席开幕式。来自全国各地的约2000余名游客一同见证了活动开幕。

户外天堂·大美巴松措——西藏林芝2018巴松措旅游文化节在开场舞《秀巴风云》中拉开了帷幕。

开幕式上,石运本代表工布江达县委、县政府致辞,他代表工布江达县四大班子和全县各族干部群众,对出席开幕式的各位领导、各界朋友表示了热烈的欢迎和良好的祝愿!向为此次活动付出辛勤劳动的所有人员表示了衷心的感谢和诚挚的问候。他表示,工布江达风景独好,工布文化分外妖娆,工布江达不仅是一个生态纯净的绿色家园,也是一片历史悠久的古老土地,更是一方生机勃勃的希望热土。

随后,旦增桑珠在致辞中指出,时代出题目,发展做文章。巴松措作为全区首个自然风景类景区跨入国家5A级旅游景区行列,标志着林芝市旅游事业进入了绿色高质量发展的新时代!发展之思,引领时代之潮。巴松措景区的成功经验深刻指出了林芝市旅游产业突破发展瓶颈、摆脱路径依赖、实现转型升级的正确方向、科学路径和有效方法,为林芝再创旅游产业改革发展新辉煌奠定了坚实的道路基础,提供了重要行动指南。千里之远需跬步以至,发展大业在日积月累。新时代的发展号角已经吹响,引领我们从新的起点扬帆再起航,不断激发敢为人先的勇气和智慧。致辞结束后,张耕耘宣布旅游文化节开幕。

随着一段动感十足的快闪,主办方在活动现场举行了“超级IP藏猪敢敢”的发布活动。阿佳组合倾情演绎了《遇见你,巴松措》微电影的同名主题曲《遇见你,巴松措》,微电影主创团队上台分享了电影拍摄的幕后花絮。在边巴德吉《喜欢你》演唱的高潮声中,举行了工布江达县旅游招商引资项目的现场签约仪式,张耕耘、旦增桑珠、石运本等领导上台见证了签约仪式。

签约仪式后,先创国投集团战略投资部负责人上台向在场嘉宾介绍了工布江达县旅游项目。

开幕式在卓玛央宗带来的歌伴舞《你是我一生中最爱的人》中落下了帷幕。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2018巴松措旅游文化节”活动三天精彩不断

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心