工布江达县法院传达何文浩在全区司法体制改革推进会讲话精神
2017年09月26日 19:52:10      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步贯彻落实全国、自治区和地区召开的关于司法体制改革推进会议精神,9月22日,工布江达县人民法院组织全体干警召开会议,传达自治区党委常委、政法委书记何文浩同志《在全区司法体制改革推进会上的讲话》。

图片1.png

何文浩指出,司法体制改革是中央重大决策部署,是全面深化改革的重要组成部分,是需要不折不扣贯彻落实的重大政治任务。

尼珍指出,工布江达县人民法院开展司法体制改革工作以来,各项改革任务进展顺利,司法队伍活力有所增强,办案质量效率稳步提升,司法公信力不断提高,司法体制改革成效逐步显现。

尼珍强调下一步我们要提高政治站位,落实主体责任,继续加强协调配合,不断提高司法效能和办案质量,不断提高司法队伍正规化、专业化、职业化水平,助力推进下一步司法体制改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利顺利召开。


责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县人民法院扎实做好送法进工地

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心