工布江达县公安局党委班子深入基层开展节日慰问
2017年10月10日 10:43:59      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月2日至3日,工布江达县公安局党委班子成员深入公安局10个驻寺点、4个驻村点、9个派出所、8个警务站和局直各部门开展节日慰问。

工布江达县公安局党委班子成员分别去往自己所分管的片区开展慰问,每到一处都同民(辅)警促膝谈心,详细询问他们现在工作生活所面临的一些困难,对他们舍小家、为大家,昼夜奋战在保安全、护安定、促和谐的第一线,面对繁重的安保任务,放弃与家人团圆的时间,坚持以高标准、高质量、高效率的工作态度表示衷心的感谢以及致以节日最真诚的问候。同时详细询问了节日期间值班警力的安排部署、辖区的治安情况街面巡逻、各项专项排查工作开展情况和各类台账的完善登记情况,并同时要求民(辅)警一定要严格履行职责,充分发挥公安机关的职能作用,高度负责地做好节日期间的各项安全保卫工作,为广大群众创建良好的节日氛围,为党的十九大顺利召开维护安全的社会环境。

今年中秋国庆两节相连,同时又是党的十九大即将召开之际,局党委班子要求,全体民(辅)警要围绕中心、服务大局、履职尽责,全力保障工布江达平安,维护社会安定,严防各类恶性事故和案件的发生。

责任编辑:德西美朵
上一篇:扶贫助学,我们在路上

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心