林芝市委副书记谢英到工布江达镇孜嘎村检查指导工作
2017年10月10日 10:44:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月6日,林芝市委副书记、党校校长谢英,市委党校常务副校长栾远翔,副校长普布一行莅临工布江达镇孜嘎村,对驻村工作队与村“两委”开展慰问,送来了节日的祝福,并对驻村队工作进行了检查指导,指出存在的问题并提出了整改意见。

图片5.png

通过实地查看、听取汇报和与村“两委”班子座谈,谢英详细了解了驻村工作开展情况,村“两委”对村发展的思路。她指出:村“两委”班子要理清村集体的发展思路,发挥“领头羊”作用,为村里的发展带来新气象与新希望;驻村工作队要加强工作队自身建设,改进工作作风,扎实开展工作;要加强文化室建设,改善村级活动场所和驻村工作队工作生活条件。谢英还现场抽查村两委班子成员对“四讲四爱”具体内容掌握情况。

图片6.png

此外,谢英听取了工布江达镇党委书记陶启文关于工布江达镇近期村居两委班子换届、“两学一做”教育实践、“四讲四爱”宣传教育等相工作情况汇报。对工关布江达镇周密部署、落实有力这一工作情况,谢英表示肯定,她指示,要进一步夯实基层党组织基础,发展壮大村集体经济,发挥基层党组织在经济社会发展中的引领作用。

为迎接党的十九大胜利召开,工布江达镇党委、政府以维护稳定为第一要务,周密部署强基惠民、村居两委换届选举、精准扶贫等工作,确保以良好的精神面貌、优异的成绩喜迎十九大。

责任编辑:德西美朵
上一篇:娘蒲乡开展“红旗创卫”卫生督查活动
上一篇:工布江达县公安局党委班子深入基层开展节日慰问

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心