广东省援藏工布江达县仲莎乡小学项目破土动工
2017年10月21日 19:52:50      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为创造仲莎乡小学优良的教学环境,提高教学质量,方便师生生活,消除河边洗衣安全隐患,10月15日上午,广东省第八援藏项目——工布江达县仲莎乡小学综合楼、洗衣房建设项目正式破土动工,并在乡中心小学举行动工仪式。林芝市委组织部副部长杨科霖,工布江达县常务副书记王超刚,仲莎乡党委副书记、政府乡长次仁德吉,仲莎乡小学师生代表及项目建设设计单位代表、监理单位代表、施工单位代表等共同参加了此次开工仪式。

图片1.png

仪式首先对此援藏项目进行介绍,接着分别由设计单位、监理单位、施工单位等代表发言表态,最后由市委组织部副部长杨科霖宣布工程正式开工,之后参加仪式的领导来宾参观了该项目的动工现场。

图片2.png

王超刚要求,监理单位和施工单位要把好质量关,加强原材料质量管控,严格按照合同、法规办事,质量标准50年,绝不能有丝毫马虎;要加强协作,施工中发现问题及时与各单位沟通,解决问题;施工建设中,要加强安全防护措施,提高施工人员安全意识;要关紧施工现场大门,放警示牌,防止学生误入,车辆进出时也要注意师生安全,以期项目顺利完工。

随后,杨科霖、王超刚来到乡政府检查值班情况,并关心新一批专招大学生工作现状,要求干部们认真履职、恪尽职守。

责任编辑:德西美朵
上一篇:仲莎乡收看“四讲四爱”主题教育实践活动优秀宣讲视频

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心