第八批援藏调研组赴工布江达县调研医疗援藏工作
2017年10月21日 19:52:51      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月14日,由林芝市委组织部副部长杨科霖率领的第八批援藏调研组一行,在工布江达县进行调研。工布江达县委常务副书记王超刚,县委常务副书记、政府副县长何立,县委副书记、组织部长索朗拉旺,卫生局局长其加卓玛等陪同调研。

图片2.png

杨科霖一行实地考察了县卫生服务中医技楼、住院楼、门诊楼等各科室运作情况,紧接着在县卫生服务中心四楼会议室召开医疗援藏工作座谈会,县卫生局副局长李凤芝、县卫生服务中心主任郝昆龙、县藏医院长普布次仁以及医疗援藏医生等19人参加会议。会议由县委副书记、组织部长索朗拉旺主持,市委组织部副部长、广东省第八批援藏干部杨科霖作了重要讲话。

会上杨科霖副部长分别听取了卫生局受援工作情况、援藏专项汇报、王超刚同志对三级医院对口帮扶的讲话,做了进一步的研讨。杨科霖提出三点意见:一是抓住三级医院对口帮扶的历史性机遇,整体提升工布江达县卫生事业的管理和技术水平;二是吃透帮扶对象精神,实现医疗资源共享;三是充分利用帮扶资源,完善工布江达县医疗卫生水平。

责任编辑:德西美朵
上一篇:石运本赴错高乡检查精准扶贫项目建设进展情况

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心