工布江达县人大代表积极争当“传声员”
2017年12月17日 17:46:36      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 根据党中央、区党委、市委和县委的部署要求,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,工布江达县人大坚持在学懂、弄懂、做实上下功夫,进一步推进人大代表全面准确学习宣传贯彻党的十九大精神。

QQ截图20171215121531.png

自十九大闭幕以来,工布江达县区、市、县、乡(镇)四级人大代表180余名,通过参加各级组织的十九大宣讲培训会后,发动12000余名农牧民群众,用通俗易懂的语言和贴近群众的方式向广大农牧民群众宣讲党的十九大精神达200余次。回顾了工布江达县几十年来翻天覆地的巨大变化,细数历年来在党的惠民政策下、在党的关怀下,大家生活中发生的点点滴滴的改变,民生的大幅度改善,基础设施的持续完善,公共服务能力的明显提升。引导了广大农牧民群众饮水思源,继承和弘扬“老西藏精神”,珍惜当下安定团结的大好局面。坚定了维护祖国统一和民族团结,感党恩、听党讲、跟党走的信心和决心。

通过针对性、互动性宣讲,扩大覆盖面和影响力,为进一步建设美丽、和谐、幸福工布江达县凝聚磅礴之力。


责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县公共体育场田径跑道和足球场建设项目进展顺利
上一篇:西藏自治区救灾物资储备中心为工布江达县下拨救灾物资

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心