金达镇召开学习宣传党的十九大精神培训会议
2017年12月15日 17:16:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 12月7日,金达镇组织26个自然村宣讲员和16个驻村工作队队长召开了深入学习宣传党的十九大精神培训会议。培训员以通俗易懂的语言结合当前群众的实际,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史变革等3个主要内容“原汁原味”进行培训,让各村宣讲员更全面、更细致、更深入、更透彻的了解了党的十九大的内涵。

图片1.png

金达镇将每3名干部组成一个小组(1名领导班子干部,2名普通干部),每个小组联系9-10个联户单位,金达镇共组成17个小组,联系160个联户单位进行学习宣传党的十九大精神。连日来,金达镇积极组织18名基层理论宣讲员深入各村开展学习十九大精神宣讲活动,现已进行宣讲40余场次,另有19场次正在按计划有序进行中,确保全镇160个联户单位全覆盖。

责任编辑:德西美朵
上一篇:巴河镇扎实开展创先争优强基础惠民生活动
上一篇:工布江达县持续加强水环境治理工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心