工布江达县副县长旺毕赴旅发委召开学习十九大精神党课
2017年12月15日 17:16:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 12月12下午日,工布江达县委常委、政府常务副县长旺毕前往旅发委召开主要领导讲党课专题会议,学习宣传贯彻党的十九大新修订的《中国共产党章程》。全委干部职工参加了学习会议。会议由县委常委、政府常务副县长旺毕主持授课。

QQ截图20171214120232.png

旺毕围绕新修订的“党章”、“如何正确认识党章的功能与作用”、“学习贯彻党的十九大精神”三个方面进行了授课。旺毕常委指出《党章》是规范和制约全党行为的总章程,是把握党的正确政治方向的根本准则,是坚持从严治党的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。课上强调,每一个党员都需时刻铭记,因为这里镌刻着我们党的初心和使命。党员只有学习好、遵守好、贯彻好、维护好《党章》,才能有效地加强党性修养,严格遵守党员标准,充分发挥先锋模范作用和示范带头作用。

最后旺毕常委要求,学习宣传贯彻落实党的十九大精神活动要持续加强,实行党的十九大精神、《党章》等政治理论知识全覆盖。要结合工作岗位实际,把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,建立完善“主题党日”“每周五学习日”等活动,做好党的十九大精神的宣贯普及,发挥好党员先锋模范作用,让全委干部职工学习宣传贯彻党的十九大精神热潮不断升温。积极推进全域旅游,全面提升旅游发展,努力开创工布江达旅游新局面。


责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县娘蒲乡开展十九大精神专题宣讲
上一篇:巴河镇扎实开展创先争优强基础惠民生活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心