工布江达县娘蒲乡开展十九大精神专题宣讲
2017年12月15日 17:16:13      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 12月11日,为加强十九大会议精神的学习宣传贯彻力度,提升在群众中的熟知度,做到人人熟知十九大,人人吃透十九大,乡党委书记尹家权带头在米瑞和古觉两村宣讲党的十九大精神。

QQ截图20171214115553.png

这次专题宣讲,重点对十九大的会议主题、奋斗目标、新时代中国特色社会主义思想和我国社会的主要矛盾等内容进行了宣讲。报告指出“树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。”尹家权强调,美丽中国离不开每个人的努力与付出。西藏作为世界的屋脊,是国家的战略资源储备地、是国家的生态环境屏障。我们的职责不仅是要从自身做起、从现在做起、从小事做起,更是要教育群众,让绿色成为生活的态度,让环保成为生活的自觉。十九大的报告中提及“美好生活”这一概念14次,这是党对人民的郑重承诺。通过此次宣传,米瑞、古觉两村对未来的生活充满了信心,相信在党的英明领导之下,共赴小康生活的目标一定能够实现,更加坚定了跟党走的决心和信心。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县副县长旺毕赴旅发委召开学习十九大精神党课

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心