工布江达县坚持“党建+服务”模式,画好党建工作“标准像”
2017年12月17日 18:11:26      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 工布江达县人力资源和社会保障局始终秉着“记录一生保障一生服务一生”的工作理念,坚持党建引领服务,真正将党建工作融入到服务群众中去。一是在社保、医保、就业服务大厅设立“共产党员示范岗”展示牌3个,让优秀党员干部亮明身份,以自己的先锋模范形象为干部职工树标杆、做表率。二是推行文明用语,要求各业务经办人员对办事群众要“来有问声、问有答声、谢有应声、走有送声”,做“接待群众热心、解决问题耐心、办事文明细心、提供服务贴心”的四有“心”人,擦亮服务群众的“对话窗口”。三是推行“说干就干、马上就办、办就办好”的工作作风,开展党员互评、自评,及时发现不足,落实整改,不断提高党员队伍的整体素质,强化党员队伍建设,发挥先锋模范作用。四是打造“高效型、廉洁型、服务型、学习型”窗口,推进“四化”建设(即:服务平台标准化、业务经办规范化、管理服务信息化、干部队伍专业化),全面提升人社局公共服务能力和水平。2017年,社保、医保、就业服务大厅受理来访业务1827件,按时办结率达100%,为群众答疑解惑811次,收集各类意见建议143条。


责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县“多措并举”规范矿产资源管理
上一篇:工布江达县食药监圆满完成乡镇食品安全考核工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心