工布江达县“多措并举”规范矿产资源管理
2017年12月15日 17:17:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 工布江达县“多措并举”规范矿产资源管理。一是及时召开地质矿产会议,明确企业的安全生产和环保的主体责任,要求企业落实安全生产五落实、五到位,建立美丽矿山;二是今年先后22次上矿山巡回检查,提出矿山综合环境提升整改意见。组织配合市级、县级相关部门联合行动5次,确保安全生产和地质环境保护工作落到实处;三是下发7次整改通知书,要求各矿企进一步规范、建立健全相关机制,确保开采的各项标准达到合格;四是督促西藏万成矿业、洪城矿业等公司进行矿山整改到底,先后对企业法人进行了约谈,责令整改。新修草场维护栏320米,挡墙200米,清理矿区排水沟230米,封闭废旧矿洞2个;五是通过各方努力成功协调白朗沟探矿企业树立进展,政府投入102万元,改善白朗沟民生;六是成功协调了西藏万成公司和雪润公司经济纠纷以及民工越级上访事件,为探矿企业进点创造了投资环境。

责任编辑:德西美朵
上一篇:布江达县国家湿地补助资金建设项顺利通过验收
上一篇:布江达县坚持“党建+服务”模式,画好党建工作“标准像”

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心