加兴乡西朗村开展农村道路安全生产工作进行督导
2017年12月15日 17:17:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 12月8日,工布江达县安监局副局长曲英及加兴乡人大主席旺久等一行四人到加兴乡西朗村对农村道路安全生产工作进行督导。

加兴乡西朗村公路建设工程由西藏林芝市利群建筑工程有限公司承担,全长约10km,路面宽度为4.5m,目前正在进行路表土清理、开挖、回填、边坡修整等相关工作。

督导组检查了施工方安全生产台账,重申了《中华人民共和国安全生产法》及《西藏自治区安全生产条例》,对施工方在生活区张贴各种安全生产标语的行为提出表扬。但就施工方目前存在的未在转弯、陡坡、悬崖等危险路段安置显眼的警示锥桶、警示牌及警示彩带等问题,曲英副局长要求施工方限期整改,要求主动与县交通局、加兴乡人民政府分别签订《安全生产责任书》,要求挖掘机、装载机及大型卡车等高危作业者必须确保持证上岗。

安全生产时刻牢记于心,“一法一例”务必认真履行。

责任编辑:德西美朵
上一篇:布江达县国家湿地补助资金建设项顺利通过验收

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心