巴松措景区开展安保业务培训学习
2017年12月15日 17:17:35      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 12月10日,风景区管理局为加强景区工作人员的业务能力,提升景区服务质量,特针对安保科接待服务礼仪专门聘请教师和错高乡派出所的民警为10多名安保工作人员展开业务培训。

培训老师为景区安保工作人员重点讲解了接待礼仪,特别是坐姿、敬礼、礼貌用语的规范化,防止安保队伍懈怠、散漫意识的冒头。

图片2.png

错高乡派出所的民警为景区安保工作人员训练了指挥交通的基本手势,规范了行走姿势。

图片3.png

此外,培训老师还专门就转换角色、提升服务意识,培养团队意识方面为景区安保工作人员安排了趣味横生的团队活动,不仅使他们参与培训的积极性提高了,而且更加深刻的理解安保礼仪对于景区景区建设的重要性和必要性。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县卫生局开展个体诊所卫生监督量化分级管理评审

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心