工布江达县党员领导干部带头学“两学一做”
2017年12月15日 17:17:36      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 在“两学一做”学习教育中,工布江达县注重发挥领导干部示范带头作用,做到引领党员干部先学一步,学深一层,学在前、做在先,起好表率作用。通过集中轮流辅导、带头发言、带头讨论、以身示范、努力提升党性观念和宗旨意识,立身立德立言立行,准确定位,树好自身人品官德;带头遵规守纪,履职尽责,深化和拓展学习教育效果。在全县形成了上行下效,上下联动的良好格局。有效筑牢基础,抓住机遇,用好政策,强化担当,获得力量为脱贫攻坚和全县各项工作开展注入强大精神力量,坚定发展信心。县委书记甘丹平措同志深入乡(镇)、村(居)进行宣讲党的十九大精神,为工布江达县全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神起到了表率作用。通过此次宣讲,激励了我县干部群众积极学习、宣传党的十九大精神,努力干事创业,为实现全县经济社会繁荣发展而奋发努力的信心。截至目前,全县党员领导干部开展讲党课160余次,开展专题交流研讨20余次,撰写交流发言稿80余篇。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县加大藏香合作社扶持力度
上一篇:工布江达县扎实做好公路的环境监管工作

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心