工布江达县召开第十二届人民代表大会第三次会议党员大会
2018年01月11日 17:47:51      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 2018年1月5日下午,在县政府四楼会议室召开了工布江达县第十二届人民代表大会第三次会议党员大会。会议由县委副书记、县长石运本主持。会议宣布了成立临时党委的决定,县委书记甘丹平措作了重要讲话。

QQ截图20180111120031.png

讲话指出,此次大会,是我们全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、全力脱贫攻坚奔小康、奋力走进新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会。

讲话要求,紧扣当前大局,认清形势,切实增强责任感。全体人大代表一定要提高认识、清醒站位,以饱满的政治热情和对人民高度负责的的精神,行使好自己的权利和义务,为工布江达县长足发展和长治久安大局积极贡献力量。紧扣代表职责,严格程序,依法用好选举权。强化党员意识,提高履职能力。要注重体现共产党员的先进性,自觉做到对党忠诚,对人民负责;既正确行使民主权利,又严格遵守法律程序;要自觉坚持党的领导,带头领会并贯彻县委意图,搞好这次选举,确保选举成功。领会组织意图,体现群众意志。要从维护全县工作大局的高度出发,发挥好共产党员的先锋模范作用,团结影响其他非党员代表,有效的将群众呼声与党组织意图结合起来,把党的意图和主张贯彻到会议中去,把县委的组织决策依法变为全县人民的共同意志。紧扣会议主题,严格要求,确保大会圆满成功。要群策群力、发扬民主。要畅通民主渠道,集中民智民力,民主求实,圆满完成大会各项议程;要互相团结、促进和谐。要充分发挥党员代表的作用,发动每一位党员代表讲大局、明大理、议大事、成大业,努力团结党外代表,确保会议取得圆满成功;要严格纪律,周密安排。各位党员代表要增强组织纪律性,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局,严格遵守大会各项纪律,并通过自己的模范行动去影响、引导非党员代表。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县森林公安局开展打击违法犯罪专项行动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心