工布江达县“多措并举”开展作风建设强化年考核
2018年02月13日 12:10:58      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步推进作风建设向纵深发展,2017年4月,工布江达县开展了以“强素质、强效能、强纪律、强担当、强作为、强正气”为主题的“作风建设强化年”活动。近日,根据县委安排,县纪委组织县委办、政府办、组织部成立两个考核组,由县政协赵小兵、次仁多吉两位领导同志带队,对全县9个乡(镇)、32个县直单位贯彻落实中央、区、市、县关于深化作风建设决策部署、纪律规定,狠抓机关作风建设工作情况进行了全面的督导考核。

周密安排部署。县纪委及时下发了考核工作方案和考核评分细则,细化了考核内容,明确了方式方法,提出了具体要求。同时,秉承公平公正的原则,县纪委对考核组成员进行了提前交流和培训,确保考评尺度和标准的统一性。

扎实开展考评。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、个别约谈、走访群众、现场测评等方式,全面掌握被考核单位作风建设开展情况,挖掘特点亮点,发现问题不足,现场量化打分,提出整改要求。

强化结果运用。考核工作结束后,县纪委将对各部门考核情况及时向县委主要领导汇报,并下发考核情况通报,对考核成绩较差的部门,原则上在下一年度继续开展“作风建设强化年”活动。

严肃考核纪律。县纪委明确要求参与此次考核工作的人员,必须严格执行相关纪律,认真开展考核工作,严防走过场现象,确保此次考核工作取得实实在在的成效。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达发展动态
上一篇:拉如寺管委会开展节前送温暖活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心