祝东彬带领国土局工作人员开展节前慰问驻村工作队活动
2018年02月13日 12:10:59      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为使驻村工作队员度过一个欢乐、祥和的节日,在春节、藏历新年两大节日即将来临之际,2月8日,县委常委、政府副县长祝东彬、国土局副局长李广春与国土局工作人员一行,先后深入到金达镇仲荣村、加兴乡松多村进行了走访慰问。

每到一处,通过参观队员办公、生活场所,与队员交流座谈,翻阅资料、查看笔记、听取汇报等方式,详细了解工作队日常生活、轮换交接、入户走访调研、人员在岗、各级会议精神及扶贫知识和优惠政策传达学习等情况,询问贫困人员目前生产生活方面存在的具体困难,工作队有无实施具体帮扶等问题,详细了解因何致贫,帮扶工作开展等情况。并一一询问每名队员在工作生活上是否存在困难,并为队员献上了洁白的哈达、送上了节日的祝福,给每队送去慰问金1000元、大米1袋、食用油1桶、各类蔬菜、肉类等。

此次看望慰问全面了解了近段时间县国土局驻村工作队的开展工作情况,对驻村工作队所做的工作给予了充分肯定。祝东彬同志勉励他们再接再厉,在做好本职工作的同时,要保重身体。同时,还对工作队提出三点要求:一是要围绕当前任务重点,在做好党的十九大精神宣讲工作的同时,要加强人员教育管理,切实做到“两节”期间“三不出”;二是要在“两节”来临之际,帮助群众做好过年物资的相关筹备工作;三是要不断创新工作方式方法,为工布江达县脱贫攻坚战作出新的贡献。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县召开工布江达县籍高校毕业生座谈

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心