工布江达县颁发集体土地、农村宅基地首本不动产权证书
2018年02月13日 12:10:59      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 开展农村不动产确权登记发证工作,依法保护农村集体土地所有者、使用者以及农村房屋所有权人的合法权益,对进一步查清农村土地现状、明晰农村土地、房屋权属关系、保障农民权益,逐步建立“归属清楚、权能完整、流转顺畅、保护严格”的农村产权制度,维护社会和谐稳定,促进农村社会经济全面发展具有重要意义。

QQ截图20180213113437.png

自2016年11月份,工布江达县开展农村集体土地确权工作以来,工布江达县确权办对农村集体土地、集体建设用地、农村宅基地、农房房屋所有权进行了确权登记及公告(为期15天)、验收等工作。

2018年2月8日,工布江达县国土资源局不动产登记中心颁发了首本集体土地、农村宅基地不动产权证书。正式启动了我县集体土地确权登记发证工作,并将在2018年努力完成80%的集体土地、集体建设用地、农村宅基地登记发证任务。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县娘蒲乡开展节前送温暖慰问活动
上一篇:祝东彬带领国土局工作人员开展节前慰问驻村工作队活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心