工布江达县娘蒲乡开展节前送温暖慰问活动
2018年02月13日 12:10:59      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步践行党的群众路线,和谐党群干群关系,保持党同人民群众的血肉联系,使娘蒲乡干部群众度过一个欢乐、祥和的春节和藏历新年,2月7日,娘蒲乡党委、政府对各村委会、驻乡各单位、驻村各工作队、困难干部职工、困难党员、困难户以及五保户,开展了“深入贯彻落实党的十九大精神,把党的关怀送进千家万户”为主题的慰问活动。

QQ截图20180213113051.png

其中困难干部职工、困难党员、困难户和驻村工作队在乡府集中进行慰问,困难干部职工共计7人,每人发放500元慰问金;困难党员共计11人,每人发放慰问金300元;困难户共计22人,每人发放慰问金300元。七个驻村工作队,每个驻村工作队发放慰问金800元。五保户在福利院集中进行慰问,共慰问15人,每人发放慰问金300元,驻乡各单位、各村委会通过走访进行慰问,共计慰问9个驻乡单位,其中两个寺管会共计发放慰问金2000元,其它七个单位每个单位发放慰问金500元。娘蒲乡还对11个自然村委会进行慰问,每个村委会发放慰问金1000元。

最后,娘蒲乡党委副书记、政府乡长尼玛同志要求,各驻村工作队与村“两委”干部要共同努力,进一步巩固娘蒲乡脱贫成果,大力实施乡村振兴战略,针对困难群众所思、所盼、所急,因地制宜、因户施策,共同为娘蒲乡社会经济发展做出新的、更大的贡献。

责任编辑:德西美朵
上一篇:李清民赴工布江达县开展走访慰问活动
上一篇:工布江达县颁发集体土地、农村宅基地首本不动产权证书

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心