李清民赴工布江达县开展走访慰问活动
2018年02月13日 12:10:59      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 2月7日,在春节、藏历新年来临之际,为切实保障贫困僧尼和驻寺干部过一个好年,林芝市委统战部常务副部长李清民在县委常委、统战部长索平陪同下,深入工布江达县错松寺、朱拉寺、扎西曲林寺、日嘎寺、拉如寺对贫困僧尼、驻寺干部及寺管会进行了慰问;同时对工布江达县党外干部进行了慰问。李清民为他们敬献了哈达并送去了32000元的慰问金。

慰问过程中,李清民通过亲切交谈详细了解了僧尼和驻寺干部的日常生活情况和各项工作开展情况并对近期工作进行了安排部署。

此次慰问活动,广大驻寺干部和僧尼纷纷表示:非常感谢党和国家的亲切关怀,我们将始终不忘初心,铭记党恩,听党话、跟党走。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县娘蒲乡开展节前送温暖慰问活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心