工布江达县召开生态保护红线划定工作会议
2018年02月13日 12:11:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为切实做好生态保护红线划定的相关工作,结合工布江达县参加林芝市2月3日生态保护红线划定对接工作座谈会会上的相关要求,2月5日上午,工布江达县组织召开生态保护红线划定工作专题会议。相关责任单位参加会议,副县长郑俊凡主持并讲话。

QQ截图20180213112445.png

会议首先由环保局红线划定工作负责同志介绍了工布江达县红线划定工作的基本情况,随后郑俊凡提出了红线划定的相关要求和需准备的相关材料,安排部署了工布江达县下步生态保护红线划定的各项工作。各相关单位负责同志就生态保护红线的划定做了交流发言,根据各自单位工作开展的实际情况提出了具体意见。最后,郑俊凡表示,生态保护红线的划定工作事关工布江达县生态文明建设和经济发展大计,各部门务必高度重视、认真负责,及时做好沟通协调、资料上报等工作。

此次会议,各部门积极准备,认真对待,为工布江达县的生态保护红线划定工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:德西美朵
上一篇:李清民赴工布江达县开展走访慰问活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心