工布江达县食药监局开展农牧区食品药品安全调研
2018年02月13日 12:11:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 为做好工布江达县农牧区偏远乡村食品安全监管工作, 确保春节、藏历新年期间群众的饮食安全,工布江达县食品药品监督管理局结合日常监管中发现的薄弱环节,以各乡(镇)村级食品经营单位为重点检查对象,组织了以县食药监局局长李立新为组长,稽查队及执法人员为成员的调研检查组,深入各乡(镇)偏远村庄进行食品安全大检查工作,同时向农牧民群众宣传食品药品安全知识。

检查组利用两周的时间对全县9个乡(镇)偏远村庄食品经营单位进行了全面检查。此次检查,该局主要通过进村入户、与老百姓面对面交流等方式对全县28个行政村内的小商店、小茶馆进行调研检查。通过广大农牧民群众对食品药品安全知识的认识了解到乡(镇)协管员及村级信息员发挥了良好的作用。

此次调研检查,出动执法人员24人次,车辆6台次;检查村内小商店、小茶馆80余家;发放食品药品安全知识宣传册300余份,常见食品安全知识海报及创城宣传海报450份,手提袋400份,围裙400张。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县发展动态
上一篇:工布江达县开展“基本公共卫生 你健康我服务”宣传活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心