工布江达县公安局召开赴那曲地区交流民警返岗座谈会
2018年02月13日 12:11:00      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 近期,工布江达县公安局召开赴那曲地区交流民警返岗座谈会。在家局领导、赴那曲交流返岗民警及各部门负责人参会。

2012年12月,根据自治区公安厅党委的决策部署下,在林芝地区公安处党委的统筹安排下,工布江达县公安局积极响应各级党委的号召,选派了素质过硬、作风优良、业务精湛、表现突出的达琼、旦增、颜振华、尼玛平措、永顿、扎西尼玛6名同志前往那曲进行交流。

QQ截图20180213104035.png

按照既定会议议程,局党委委员、副局长普巴宣读了《赴那曲地区交流民警返岗任职方案》;交流返岗民警代表达琼作了返岗表态发言;县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长刘勇作了重要讲话,对6名赴那曲地区交流民警返岗表示热烈的欢迎,对他们在那曲工作期间所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,同时对他们今后工作提出了殷切期望和具体要求。

刘勇指出,本次召开的赴那曲地区交流人员返岗座谈会,是局党委在2018年年初作出的一项重要工作,是对该局2012年选调那曲地区开展为期5年工作交流的6名同志的充分肯定和高度重视。交流任职期间,全体赴那曲交流民警始终牢记使命,坚持把交流工作作为一项重要的政治任务,以优良的工作作风,严谨的工作态度,始终秉承老西藏精神,舍小家为大家,忍受着与亲人、朋友的长期分离,克服那曲地区海拔高、环境差、气候恶劣的工作生活环境,以突出的工作成绩赢得了当地党委政府、公安机关的充分肯定和高度评价,受到了广大人民群众的一致好评。在为那曲地区社会的长治久安和长期安定、持续安定做出积极的贡献的同时,也充分展现出我们林芝公安民警的优良品德,发扬了我们工布江达公安民警“忠诚、奉献、务实、创新”的精神。

在接下的返岗工作中,刘勇同志希望6名同志,一要统一思想认识,服从新的安排。此次全体交流民警的返岗工作安排,局党委高度重视,此前做了大量工作,在根据上级党委政府和公安机关的统一安排部署,积极协调沟通,本着公平公正的原则,紧密结合县局岗位实际和个人优势,从大局出发,对大家的工作岗位进行了合理的安排。希望大家要统一思想认识,坚决服从组织安排,坚持落实“四个意识”,全面贯彻执行“四句话、十六字”方针,摆正姿态,找准标杆,正确对待新的工作岗位,继续发扬优良作风,以饱满的工作热情,积极投身到新的工作岗位中去,履职尽责,践行从警誓言,为工布江达县社会长治久安作出新的贡献。二要适应工作岗位,迎接新的挑战。当前各位刚回归到我们工布江达公安的大家庭中,新的工作与在那曲工作期间从事的业务工作有了新的变化,面临着新的考验和新的挑战。希望能够尽快转换角色,努力适应新的工作岗位,与同事们搞好团结、理清关系,回到单位后由于时间跨度问题,同事间会有一些新、老面孔,在工作上切忌高高在上、不可一世,要以身作则,率先垂范,锐意进取,建言献策,把在那曲工作期间好的经验、好的做法、好的品质带到新的工作岗位中去,助推工布江达公安事业快速发展。在生活中切忌傲慢自负、目中无人,要互帮互助、互敬互爱,团结、帮助和关心同事,尽快转变角色、融入集体,坚决杜绝拉小团体、搞小帮派等影响队伍团结的陋习出现。三要永葆工作本色,谱写新的篇章。到了新的工作岗位后,希望同志们要继续发扬作风,以学习宣传贯彻十九大精神为契机,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身理论学习和业务提升,严格要求自己,遵守各项纪律要求,服从命令、听从指挥,始终和局党委保持高度一致,坚定不移的贯彻落实好局党委的各项决策部署,不折不扣的完成好局党委赋予的各项工作任务;既要有回到局里后扎实努力工作的紧迫感,也要有返岗后各赴岗位一切从新开始的自豪感,还要有珍惜当下美好生活和舒适工作环境的优越感。与此同时,各部门也要做好与返岗人员的工作衔接与协同工作,务实进取,奋发有为,共同谱写公安事业发展的新篇章!

会议结束,局领导向6名赴那曲地区交流返岗民警敬献哈达、全体与会人员合影留念。

责任编辑:德西美朵
上一篇:工布江达县召开人民政府党组2017年度民主生活会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心