工布江达县副县长郑俊凡慰问工布江达县籍孤儿
2018年02月13日 12:11:01      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 在新春佳节、藏历新年来临之际,2月2日下午,工布江达县副县长郑俊凡一行前往林芝市儿童福利院看望慰问布江达县籍孤儿。

QQ截图20180213103443.png

在福利院里,郑俊凡一行见到了目前在院的9名孤儿,他们整齐站列,礼貌微笑。工作人员给每名孩子发放了酸奶、巧克力、点心及其他零食等慰问品,并为每名孩子发放慰问金300元。对于不在院外地居住的孤儿,则委托市儿童福利院院长将慰问金通过打卡方式寄到他们手中;对于在工布江达县居住的孤儿,则返回后同低保、五保对象一同慰问。

慰问期间,郑俊凡一行向市儿童福利院院长详细了解孩子们的生活、学习情况,并嘱咐孩子们要听“爱心妈妈”的话,遵守院里的规定,好好学习,积极乐观,健康成长。

最后,郑俊凡向儿童福利院院的全体干部职工表示感谢,感谢他们一直以来对孩子们的悉心照料。

责任编辑:德西美朵
上一篇:王纯丁赴工布江达县松多二级公安检查站检查
上一篇:工布江达县公安局召开赴那曲地区交流民警返岗座谈会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心