工布江达县发展动态
2018年02月13日 12:11:01      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 工布江达县加快推进县城建设。工布江达县投资3.24亿元,实施了县城集中供暖工程、建设了县城污水处理厂;总投资1亿元,实施了县城系列提升工程,对步行街、茁雄路、双拥路等实施了改造,改造面积14852 平方米;完成了沿河路干部周转房附属景观建设及滨河路片区景观工程,县城面貌焕然一新。

工布江达县行业管理逐步规范。2017年以来,工布江达县通过召开建设领域安全生产会、专题会议、安全生产月宣传,现场指导等方式加强对监理、项管及施工方安全生产工作的监督管理,加强工程安全质量巡查,深入开展扬尘污染综合治理整治,全县建筑工程施工管理逐步规范。全年办理施工许可证36个。截止目前,共开展安全生产检查共147次,下发整改通知书56份,停工通知书26份,行政处罚10.37万元,全年无一起安全事故发生。

工布江达县继续加大社会面藏语言用字监督检查力度。近期,工布江达县针对党政机关、学校、旅游景区、318国道沿线、拉林高等级公路各施工段、城乡结合部开展藏语言用字规范专项检查,出动人员23人次,发现不规范标志牌9处,现已全部完成整改,整改率达到了100%。

责任编辑:德西美朵
上一篇:王纯丁赴工布江达县松多二级公安检查站检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心