工布江达县组织全县纪检干事进行集中培训
2018年09月30日 12:31:50      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20180930122355.png

本网消息 为进一步提升依纪依规依法履职能力,按照自治区纪委、林芝市纪委关于集中学习中央纪委国家监委新出台系列规定的相关要求,工布江达县纪委监委认真贯彻落实上级文件精神,将集中学习内容转发至每一名纪检监察干部手中,要求按照学习内容及时开展自学,并制定集中学习计划表,分三次开展训前集中学习。

9月28日,县纪委监委组织全县26名纪检监察干部集中学习中央纪委国家监委新出台系列规定,全面 “加油充电”,进一步提高纪检监察干部的政治站位和能力素质,促进思想、业务、机制和机构、职能、人员的全面深度融合。

会议要求,一要切实把思想认识统一到中央纪委国家监委的工作部署上来,提高政治站位、强化责任担当,熟悉掌握各项规定内容,增强监督执纪问责的意识和本领。二要紧盯突出问题,保持高压态势,切实履行好监督职责,持续加大监督执纪审查力度,以具体行动助力工布江达县各项工作有序开展。三要整合力量、转变作风,强化使命担当,增强行动自觉,聚焦新目标、担当新使命、实现新作为,确保上级安排的各项任务落实到位。

通过此次培训,全县纪检监察干部统一了思想,明确了方向,纷纷表示要不松劲,不停步,把学习作为提高监督执纪问责、监督调查处置能力的重要途径和根本方法,为适应新形势工作要求起好步、开好头打下坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:古镇人民医院和工布江达人民医院联合开展第二期“肝胆相照”行动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心