工布江达县隆重举行“十一”升国旗仪式
2018年10月01日 19:02:28      来源:网信工布江达     作者:
0

QQ截图20181001185631.png

国旗冉冉升起

QQ截图20181001185640.png

县委常务副书记王超刚在仪式上讲话

QQ截图20181001185650.png

县领导及干部职工参加升旗仪式

QQ截图20181001185658.png

干部职工参加升旗仪式

本网消息 金秋十月,工布江达洋溢着浓郁的喜庆氛围。为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,表达各族儿女对社会主义祖国的无比热爱,表达奋力实现中国梦的坚强决心,10月1日清晨,工布江达县县委、人大、政府、政协在家领导与各族干部职工300余人汇聚在党政大院隆重举行升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

县委常务副书记王超刚在仪式上作了热情洋溢的讲话,他指出,伴随着祖国69年的前进步伐,工布江达县同全国各地一样,历史变化巨大而深刻。1951年11月,中国人民解放军到达工布江达县,给工布江达县农牧民带来了党的声音、党的温暖。随着中共太昭宗临时党委、中共工布江达县委员会、西藏自治区的成立,全县各项事业显著进步,人民生活极大改善,人民权利真正实现。特别是党的十九大以来,县委县政府团结带领全县各族人民,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进城镇建设、产业建设、脱贫攻坚和改革发展,全县经济实力和社会事业、城乡面貌和人民生活、党的建设和干部作风都取得了新成效、跃上了新台阶。

王超刚强调,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。面向未来,我们必须大力弘扬伟大的爱国主义精神,大力弘扬改革创新的时代精神!面向未来,我们必须坚持以人民为中心的思想,倾听人民心声,凝聚人民力量,确保发展成果惠及全县人民!面向未来,我们必须继续抓好发展这个第一要务,推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设和谐共进!面向未来,我们必须不忘初心使命,勇于担当作为,为工布江达长足发展和长治久安作出新的贡献!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:重磅!西藏25个县(区)脱贫摘帽

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心