林芝市委“四讲四爱”宣讲团赴错高乡宣讲
2018年10月10日 11:03:30      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181010105626.png

QQ截图20181010105636.png

本网消息 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“四讲四爱”群众教育实践活动扎实深入开展,为纪念改革开放40周年营造浓厚氛围,根据自治区要求,林芝市“四讲四爱”群众教育实践活动第二轮示范暨“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲团于10月8日下午到错高乡结巴村进行了“四讲四爱”专题宣讲活动。

本次宣讲活动由错高乡党委副书记边欧主持,错高乡“四讲四爱”办公室、村“两委”组织农牧民群众共90余人参加。

此次宣讲活动内容丰富,宣讲者用通俗易懂的语言,使“四讲四爱”及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神更加深入人心,有助于转变农牧民群众思想观念,加快决胜全面小康社会的步伐。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:加兴乡扎实开展“讲贡献爱家园”教育实践活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心