工布江达教体局对新开幼儿园开展专项检查
2018年10月11日 10:02:26      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月9日至10日,工布江达县教体局督导室与基教办对工布江达县辖区四所新开园的村级幼儿园进行了开园工作专项检查。

此次专项检查,主要以教师座谈、家长访谈、实地考察等方式全面深入了解在园率、园内安全、对新玩具新设备的利用率、家园共育、园内作息时间执行情况等工作。经了解,自村级幼儿园开园以来,各项工作开展情况良好,幼儿园老师认真贯彻落实相关政策,严格按照幼儿身心健康的发展要求去开展工作,但也存在一些不足。

针对存在的问题,检查组现场召开反馈会,从不同角度进行了指导与探讨,各幼儿园负责人态度端正,纷纷表示,一定认真梳理存在的问题并及时整改,保证园内各项工作做深,做细,做实,不留死角,共同维护好幼儿园的平安,搭建和谐校园。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市委“四讲四爱”宣讲团赴错高乡宣讲

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心