林芝市“四讲四爱”宣讲团在工布江达宣讲
2018年10月11日 10:02:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息 10月8日至9日,林芝市“四讲四爱”群众教育实践活动第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲团在工布江达县错高乡结巴村、金达镇新生村、巴河镇秀巴村开展宣讲,受众群众达200余人。

三位宣讲员用通俗易懂、紧贴实际、举例说明的方式,向大家讲述了西藏自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,西藏人民具有光荣的爱国传统。大家的生活日新月异,都是党中央坚强领导的结果,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护祖国统一和民族团结,自觉摒弃“懒涣散、等靠要”的思想及生活陋习,通过自己的双手增收致富等内容。

此次宣讲主题鲜明、内容丰富、针对性强、接地气、有实效,进一步巩固了工布江达县“四讲四爱”群众教育实践活动成果,加深了工布江达县群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走的思想认识,为纪念改革开放40周年营造了浓厚的氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达教体局对新开幼儿园开展专项检查

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心