​巴河镇狠抓问题整改 促进巡察成果落地生根
2018年11月01日 11:49:04      来源:中国西藏林芝网     作者:
0

本网消息 今年以来,工布江达县巴河镇巡察反馈的问题高度重视,强化措施,狠抓整改,不断促进巡察成果落地生根。

主动认领问题。对县委巡察二组反馈的扶贫工作中存在的“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题,不回避、不推脱、不遮掩,主动认领、对号入座,做到“自己认账不赖账、主动认领不冒领、接受认真不较真”。

狠抓问题整改。巴河镇党委、政府知责、尽责、负责,把反馈的问题和意见作为一面“镜子”,坚决把自己摆进去,深刻剖析查根源,及时制定巡察问题整改任务清单和整改工作方案,逐项列明具体整改责任人,整改时间和整改工作措施,层层分解责任、层层传导压力,做到件件有着落、事事有回音,确保整改取得实效,促进巡察成果落地生根。

接受群众监督。充分发挥干部群众在巡察整改工作中的参与监督作用,按照实事求是、导向正确的原则,通过微信、三务公开栏、召开党员大会等方式,将整改情况以“党内通报”及“社会通报”的形式进行“双公开”,自觉接受来自社会各界的监督,不断提高政府公信力和扶贫领域工作透明度。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结暨第四节点部署会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心