尼玛扎西赴错高乡开展“四对一”结对帮扶活动
2018年11月05日 10:16:34      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181105100143.png

尼玛扎西一行前往建档立卡贫困户家中了解情况。

QQ截图20181105100205.png

尼玛扎西一行到“三岩”搬迁安置点查看工程建设进展情况。

本网消息 10月31日,林芝市副市长尼玛扎西一行赴错高乡结对帮扶点结巴村开展了“四对一”结对帮扶活动。

尼玛扎西一行前往结巴村三户建档立卡贫困户家中详细了解了其家庭基本情况、存在的实际困难和问题及精准扶贫产业项目后续发展的具体情况,并给每户建档立卡贫困户发放慰问金2000元。

尼玛扎西对错高乡脱贫攻坚工作尤其是结巴村村集体经济的发展给予了充分的肯定,他要求,脱贫攻坚永远在路上。实现脱贫摘帽后也绝不能放松警惕,要时时刻刻调查研究是否会出现建档立卡贫困户返贫及边缘贫困户新增为建档立卡贫困户的现象。要结合村情实际发展村集体经济,不断促进村集体经济再创新,再扩大,切实实现群众增收致富。

期间,尼玛扎西一行还到错高村及“三岩”搬迁安置点查看了工程建设进展情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:​巴河镇狠抓问题整改 促进巡察成果落地生根

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心