朱超凡出席县委宣传党支部党员政治教育学习会
2018年11月06日 11:07:48      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181106105020.png

本网消息 近日,工布江达县委宣传党支部召开了党员政治教育学习会,县委常委、宣传部部长朱超凡出席会议并讲话,在家全体党员参加会议。会议由县委宣传部副部长达娃玉珍主持。

会议传达学习了《谢英在全市2018年党员政治教育第一期示范培训班开班式上的讲话》和《甘丹平措在全县党员政治教育示范培训班开班仪式上的讲话》。

朱超凡强调,全体党员要从三个方面认识到开展党员政治教育活动的目的和意义。一是有利于维护党中央权威。有利于维护习近平同志的核心地位、有利于维护党中央集中统一领导、有利于推动党中央决策部署的贯彻落实。二是有利于统一全党的意志。有利于凝聚全党的认识、有利于汇聚全党的力量、有利于统一全党的步调。三是有利于推动党的建设。有利于推动党内政治生活、有利于推进全面从严治党、有利于提升党员素质,壮大党员队伍。

朱超凡要求,宣传部全体党员干部要树牢理想信念、坚定政治方向、站稳人民立场、增强政治担当、严守党规党纪、做好本职工作,确保本单位党员政治教育活动取得实效、全体党员的工作作风有明显改进、理论水平和工作能力有很大提升。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达大力推进乡村旅游

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心