工布江达召开迎接民兵调整改革检查考评动员部署会
2018年11月07日 11:31:44      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181107110142.png

QQ截图20181107110151.png

QQ截图20181107110159.png

本网消息 11月2日,工布江达县召开迎接民兵调整改革检查考评动员部署会,会议就全面认真做好迎接军委国防动员部民兵调整改革落实情况检查考评进行了安排部署。县委常委、副县长达乔,县政府办主任旦朗及各乡(镇)专武干部出席会议,县人武部部长刘剑峰主持会议。

达乔强调,这次检查考评是军委国防动员部贯彻习近平主席备战打仗要求作出的重大决策,检查结果将直接反映工布江达县民兵的组织建设质量、战备训练水平,综合保障能力,同时也反映着各级党委的综合筹划与组织指挥能力、贯彻执行力以及战斗精神。全县上下要在思想上引起高度重视,行动上必须迅速,落实上必须到位,坚持问题导向,谁主管谁负责。各乡(镇)武装部长一定要靠前指挥,及时掌握相关知识,以迎战的姿态和标准,抓实抓好迎检准备,确保考评工作顺利圆满,取得实效。

县人武部部长刘剑峰指出,全体党员干部要紧紧围绕达乔同志的指示和要求,提高政治站位,全力推进,聚焦主责主业、扎实推进。要把此次会议精神及时向各乡(镇)主要领导汇报好,指定专人负责,按时间节点要求,高标准做好此次迎检考评工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱拉乡扎热村电子便民服务站上线

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心