工布江达宗教领域召开“四讲四爱”群众教育实践活动转段部署会
2018年11月07日 11:33:24      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20181107110142.jpg

本网消息 11月5日下午,工布江达县在县政协会议室召开了全县宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结暨第四节点转段动员部署会。县委常委、统战部部长索平出席会议并讲话,各驻寺机构负责人、统战干部、民宗干部、工商联干部共20余人参加会议。县民宗局局长尼玛罗布主持会议。

会上,统战民宗宣讲办负责人普布次仁宣读了《关于对我县“四讲四爱”群众教育实践活动的督查通报》;县委统战部副部长普布坚才传达了《关于认真学习贯彻吴英杰书记重要批示精神的通知》;县工商联主席达瓦次仁传达《边巴扎西在昌都、那曲调研“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况》;尼玛罗布汇报了宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点开展情况,并对第四节点工作作了安排部署;扎西曲林寺管委会、朱拉寺管委会、古布宗特派机构负责人依次作了交流发言。

索平对全县宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况予以了充分肯定。他从深化认识、正视问题,推动教育实践活动深入开展;突出重点、把握关键,统筹推进第四节点工作;明确目标、突出载体,确保教育实践活动取得实效三个方面对深入扎实开展好全县宗教领域群众教育实践活动第四节点宣讲工作提出了意见。

索平强调,县统战民宗部门、各驻寺机构要压实责任,互相配合、加强协调,将日常工作与“四讲四爱”群众教育实践活动相结合,在挖掘典型、宣传典型上下大力气;按照分级实施、分工负责原则,将群众教育实践活动开展情况纳入年终考核工作,作为各驻寺机构加强和创新寺庙管理工作考核的重点,努力开创全县宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动新的局面。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张海波赴娘蒲乡慰问调研
上一篇:工布江达召开迎接民兵调整改革检查考评动员部署会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心