甘丹平措出席第十九个记者节座谈会
2018年11月08日 11:54:11      来源:网信工布江达     作者:
0

QQ截图20181108112323.png

座谈会现场。

QQ截图20181108112331.png

会前,甘丹平措一行视察工布江达县广播电视台。

QQ截图20181108113221.png

甘丹平措慰问记者代表。

本网消息 11月7日,在第十九个记者节来临之际,工布江达县召开了庆祝第十九个记者节座谈会,县委书记甘丹平措出席会议并讲话,县委常务副书记王超刚出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长朱超凡主持会议。

座谈会上郭典史、罗玉娜等5名记者分别就自身工作经历、如何做好自己的本职工作和目前工作中存在的困难作了的交流发言。甘丹平措代表工布江达县委、县政府向记者表示了慰问,充分肯定了全县新闻工作者为工布江达建设和发展作出的贡献,并对新闻战线工作者提出了具体要求。第一要讲政治,始终坚持正确的政治导向每一篇报道、每一条新闻,都要政治上过关,必须与党的政策和主张保持高度一致,坚持以团结鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律,打好主动仗,时刻保持头脑清醒,大事面前不糊涂,敏感问题不含糊,原则问题不麻木,关键时刻不动摇,最大限度地把全县干部群众的思想统一起来,把舆论引导到理性轨道上来,努力营造良好的社会发展舆论氛围。第二要讲学习,始终坚持提高自身素质全县新闻工作者要主动对标、敢于践行,把自觉增强“脚力、眼力、脑力、笔力”作为座右铭,经常开展批评与自我批评,反思自己的双脚迈开了没有、眼睛洞察了没有、脑筋深思了没有、作品有没有时代价值。只有如此,才能真正成长为“铁肩担道义、妙手著文章”的合格新闻战士。第三讲担当,始终坚持服务全县工作大局要围绕工布江达县发展稳定工作实际,用最生动的新闻、最深刻的报道、最强势的宣传,展现时代进步和发展,展现工布江达发生的深刻变化。努力把热烈发展的氛围营造起来,把巨大的发展合力凝聚起来,把迸发的发展热情鼓动起来,把巨大的发展干劲激发出来,把全县人民的智慧和力量凝聚起来,为全县的经济社会长足发展和长治久安积极贡献力量。

王超刚在会上指出,县委,尤其是中山援藏工作组将给予广大新闻工作者更多的关心和支持,将进一步加强中山市和工布江达县的“双向交流”,建设更强的新闻宣传队伍。他号召广大新闻工作者强化责任意识,主动作为,树立强烈的职业荣誉感。

朱超凡在总结讲话时指出,新闻工作者要深入学习甘丹平措书记的讲话精神,要提前谋划,增强做好工作的自觉性;要围绕中心,唱响主旋律凝聚正能量;要坚持创新,提升新闻舆论工作水平。

县委宣传部、县文化局、县电视台等单位相关负责同志及全县新闻战线工作者参加座谈会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:工布江达人大人常委会开展 《非物质文化遗产法》执法检查
上一篇:繁荣基层文艺 助推“四讲四爱”

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心