工布江达人大人常委会开展《非物质文化遗产法》执法检查
2018年11月08日 11:59:43      来源:网信工布江达     作者:
0

QQ截图20181108112323.png

检查组察看非物质文化遗产传承项目。

QQ截图20181108112331.png

座谈会现场。

本网消息 11月6日,根据2018年工作要点和工作安排,工布江达县人大常委会对《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《西藏自治区实施<中华人民共和国非物质文化遗产法>办法》在县内的贯彻执行情况开展了检查。

由县人大常委会副主任张林带队,县委副书记、常务副县长何立以及县级人大代表共22人组成的执法检查组,先后实地察看了2个非物质文化遗产传承项目,并通过走访传承人、听取汇报、查阅有关资料等方式,较为全面地了解了工布江达县贯彻实施《非物质文化遗产法》的情况。

下午,检查组在县人大会议室召开了《非物质文化遗产法》执法检查座谈会。会上,各位代表针对此次执法检查中发现的问题和不足提出了意见和建议。

张林强调,一是希望工布江达县政府及相关部门对执法检查中所提出的意见建议高度重视,及时抓好整改落实工作。二是希望相关部门要进一步加大《非物质文化遗产法》的贯彻实施力度,进一步提高全民非遗保护意识和参与意识,推动工布江达县文化事业的繁荣发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:甘丹平措出席第十九个记者节座谈会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心