中山爱心人士无私资助工布江达县家庭困难学生
2019-04-12 08:58:38      来源:工布江达县网信办     作者:
0

这是中山援藏教师代爱心人士常莉敏看望慰问工布江达县家庭困难学生洛桑曲珍一家.jpg

这是中山援藏教师代爱心人士常莉敏看望慰问工布江达县家庭困难学生洛桑曲珍一家。

本网消息 近日,广东中山爱心人士常莉敏为工布江达县家庭困难学生洛桑曲珍一家,送去了资助金2000元和棉衣5套,并表示后期将持续帮助他们一家。

据了解,洛桑曲珍家共有5口人,她的大伯是聋哑人,至今未娶;妈妈听力为残疾水平,想打工而找不到工作;爸爸身体欠佳,只能断断续续地外出打工;弟弟与她都就读于工布江达县中学。无家庭劳动力和其它经济收入,又因两年前新建住房,拖欠银行5万元。得知这一情况后,中山援藏老师与爱心人士常莉敏积极对接,详细介绍了洛桑曲珍一家的情况,常莉敏当即决定资助洛桑曲珍一家。

洛桑曲珍一直打心底里感谢常莉敏的无私援助,也表示将会和弟弟一道勤奋学习,以更加优异的成绩来报效祖国、报答社会、不负期望。

责任编辑:刁云英
上一篇:工布江达县委理论学习中心组第三次学习会召开

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心