工布江达县4名中学生赴中山石岐中学参观学习
2019-04-15 16:00:22      来源:工布江达县网信办     作者:
0

本网消息   为进一步开阔学生视野,开发学生思维,激发学习潜能,近日,中山援藏教师刘俊杰带队工布江达县4名中学生赴中山市石岐中学参观学习。

4名学生在石岐中学主要负责人带领下先后参观了校园、各功能场室和学校食堂。随后,为让4名学生切身感受中山教育文化氛围,石岐中学精心安排了随堂听课。4名学生津津有味的听着老师讲课,不时回答老师提出的问题,脸上洋溢着开心的笑容。同时老师还与4名学生进行了面对面交流,谈生活、谈学习,无不体现出老师对学生无微不至的关怀。

听课结束后,4名学生纷纷表示,石岐中学老师的授课十分精彩。今后,我们要更加努力学习,奋发图强,为实现自己的理想努力奋斗。

此次参观学习,石岐中学还为4名学生送上了纪念品《石岐中学印象》。

责任编辑:卓嘎
上一篇:工布江达县组织召开“三岩”搬迁工作协调会

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心