工布江达县宗教领域召开教育实践活动培训会
2019-04-17 10:54:38      来源:工布江达县网信办     作者:
0

QQ截图20190417105934.png

本网消息  4月15日,工布江达县委统战部(民宗局)组织召开了全县宗教领域“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动专题培训会。工布江达县委常委、统战部部长索平出席会议并讲话。全县驻寺机构宣讲骨干、寺庙僧尼宣讲骨干和统战民宗宣讲办全体干部共20余人参加培训会。

培训会上,统战民宗宣讲办工作人员以宗教界爱国典型代表为榜样,通过图片、故事讲解他们与祖国的情怀、与国家领导人的情感、与西藏人民的情义和他们在祖国统一、民族团结上做出的巨大贡献。逐一诠释了“四条标准”具体内容,真正实现教育实践活动学有目标、做有措施、赶有方向,将教育实践活动内涵不断引向深入。

索平要求,今天参加培训的是宗教领域思想教育的主力军、排头兵,要以 “更加注重拓宽宣讲教育模式、更加注重丰富宣讲教育内容、更加注重提炼宣讲教育成效”为手段,逐步将自己打造为“能宣讲、会宣讲、出成效”新时期优秀驻寺干部、寺庙僧尼主力宣讲员,不断创新“导”的方式方法,进一步加强新时代寺庙僧尼思想教育工作。

责任编辑:卓嘎
上一篇:工布江达县妇幼保健站积极推进“两降一升”工作
上一篇:中国抗癌协会在错高乡错久村开展义诊活动

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心